Интересное

Мы создаем не обувь, мы создаем мечту!

Мы создаем не обувь, мы создаем мечту!

Приятнее, чем носить элегантную и качественную обувь, может быть только процесс создания этой обуви. Первым делом, отталкиваясь от ваших пожеланий, наша команда разрабатывает дизайн новой модели, мы создаем эскизы, специальную заготовку, думаем, как сделать кеды для Вас не только уникальными и красивыми на вид, но и по-настоящему комфортными. И надо сказать, у нас это отлично получается!

В нашей летней коллекции SS 2018 мы представляем вашему вниманию лучшее решение для лета – это перфорированные кеды, ведь при температуре +30 совсем не хочется, чтобы ножки потели – какой бы прекрасной не была обувь внешне, зачем такие жертвы? Ведь лето – это время, когда мы нуждаемся в комфорте еще больше.

Чтобы облегчить себе переносимость жаркой погоды, мы выбираем легкую одежду, преимущественно из натуральных тканей, то же касается и выбора обуви, который часто бывает таким сложным.

Конечно, на прогулку с друзьями мы можем позволить себе надеть босоножки и сандалии, но как насчет более официальных встреч или рабочего дресс-кода, который не предполагает босых ног? Отталкиваясь от этой проблемы, Ukrainian brand shoes BLUGERMAN предлагает лучшее решение: белые кеды с перфорацией, то есть с кеды с мелкими сквозными отверстиями по всей поверхности.

Наверняка вы или кто-то из ваших знакомых друзей противоположного пола хоть раз сталкивались с этой бедой, когда снимаешь вечером обувь, а она мокрая и требует какого-никакого проветривания. Последствием является еще и неприятный запах. Знакомо?

Белые перфорированные кеды от BLUGERMAN shoes обладают несколькими преимуществами перед другими моделями:

– перфорация – прекрасный элемент декора;
– кеды “в дырочку” позволят вашим ногам дышать, впуская воздух внутрь;
– кеды изготовлены из 100% натуральной итальянской кожи;
– внутри – кожаная подкладка;
– наличие эксклюзивной фурнитуры в комплекте;

Мы уже 2 года радуем своих клиенток этой универсальной моделью, которая не выходит из моды. Также в летней коллекции бренда BLUGERMAN есть стильные сабо, ведь чтобы быть незаменимой – нужно быть разной! Нежные бежевые сабо также изготовлены из натуральной кожи, подошва – это 100% резина, фурнитуру (металл) мы заказываем исключительно заграницей. Сабо есть и в замшевом варианте, в синей цветовой гамме.

Вы еще не приобрели их? Заказывайте прямо сейчас, сделайте подарок вашим ножкам!