Интересное

Обувь в природе

Обувь в природе

Мода и искусство всегда были двумя сторонами одной медали, ведь искусство – это отражение реальности в художественных образах, а мода – творческое отражение души и характера человека.

Увидев потрясающие работы фотографа-пейзажиста Александра Киценко, мы подумали, почему бы не объединить усилия? Наша идея заключалась в том, чтобы показать, что обувь и природа могут быть одним целым, или даже неотъемлемыми частями друг друга.

Так мы воплотили в жизнь фотопроект “Обувь в природе”. Самое интересное, что это было новым экспериментом не только для нас, но и для фотографа – он увлекается съемками пейзажей, а никак не кед. Но Александру идея понравилась, и как оказалось, с выбором фотографа мы не ошиблись. Ему удалось передать на фото невероятную атмосферу окружающей нас красоты!

Нужно жить в моменте!

Съемки начались в выходные и длились почти три дня. Синоптики не обманули – погода была солнечная и нашей модели не пришлось стучать зубами от холода. По совету Александра мы выбрали на первый взгляд простую локацию: все проходило за городом в Люботине. Казалось бы, что особенного в харьковской области на территории Люботина? Это же всего лишь поселок, верно?

Обувь в природе

Но стоило нам приехать и выйти из машины, как мы взглянули на мир глазами Александра, и вовсе неудивительно, почему он так умело делает свое дело. С самого утра мы ходили по лесу и искали пейзажи, чтобы запечатлеть каждый момент, все перемены настроения природы: рассвет, легкий туман, первую росу.

Обувь в природе

Даже если кто-то из нас и чувствовал себя уставшим, то благодаря заряжающей бодрости и энергичности фотографа мы об этом не подозревали!

Да, мода и искусство – действительно неотъемлемые части друг друга, у нас было три дня на то, чтобы убедиться в этом. Как красиво наши перфорированные белые кеды сливаются с зеленью и деревьями в жаркий полдень, и насколько просто, словно они для этого и были созданы, смотрятся наши новые малиновые кеды, разрисованные в цветочек, на фоне заходящего солнца, плывущих облаков и бесконечной степи.

Обувь в природе

Этот фотопроект особенно актуален сейчас, когда все отдыхают за городом, выходные проводят с друзьями и шашлыками, или ездят по тропинкам леса на велосипеде. Ведь все равно хочется выглядеть красиво, и заснять при этом классные запоминающиеся кадры, как сочетается ваш стиль с природой! Нужно жить в моменте!