Blog

меню
Color Games by Blugerman

Вы уже знаете, что Ukrainian brand shoes Blugerman запустили новую коллекцию демисезонной обуви: Color Games! Проще говоря, нашей целью было передать всю игру цветов двух совершенно разных сезонов: осени и весны, и сделать кеды не только практичными и невероятно стильными, но и долгосрочными, чтобы сделав свой выбор, вы уже знали, …

20.08.2018 Подробнее
Уход за кедами

Уход за кедами Ukrainian brand shoes Blugerman День, когда изобретут обувь, к которой не пристают ни грязь, ни пыль, определенно станет счастливейшим днем существования нашей цивилизации. На такую обувь невозможно будет пролить ни кофе, ни красное вино, лужи и зеленая трава будут только увеличивать срок ее годности, а соседям по …

Подробнее
Мы создаем не обувь, мы создаем мечту!

Приятнее, чем носить элегантную и качественную обувь, может быть только процесс создания этой обуви. Первым делом, отталкиваясь от ваших пожеланий, наша команда разрабатывает дизайн новой модели, мы создаем эскизы, специальную заготовку, думаем, как сделать кеды для Вас не только уникальными и красивыми на вид, но и по-настоящему комфортными. И надо …

10.07.2018 Подробнее
Кто придумал кеды?

Вы когда-нибудь задумывались о том, кому в голову пришла потрясающая идея покончить с женскими страданиями, связанными с 12-сантиметровыми шпильками, и создать удобную, но при этом не менее женственную и элегантную альтернативу? Гениальный дизайнерский проект – придумать обувь на все случаи жизни – принадлежит англичанам. Еще в 19м веке изобретатель Чарльз …

Подробнее
Читать дальше